Efectos de la adición de aceite vegetal, una mezcla de estabilizantes y dos emulsionantes en una crema ácida económica
La crema ácida se obtiene por fermentación o acidificación de la nata, como efecto de la acción de microorganismos o ácidos naturales, que resulta en una reducción del pH con o sin coagulación. Para este estudio se utilizó aceite vegetal de palma como sustituto parcial de la grasa láctea, una mezcla...
Autor principal: | Morán N., Marcela A. |
---|---|
Otros Autores: | Osorio, Luis F. |
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Zamorano: Escuela Agricola Panamericana, 2016
2016
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/5407 |
Ejemplares similares
-
Competitividad de la cadena de oleaginosas, aceites y grasas vegetales y animales: aspectos relevantes del diagnóstico
por: Roldán Luna, Diego
Publicado: (2019) -
Referenciación competitiva para la agroindustria de la palma de aceite en Colombia :estudios de cosecha y control de pérdidas en la zona central
por: Gallego Velasco, María Claudia, et al.
Publicado: (2018) -
Influencia de la suplementación con tres tipos de aceites vegetales en la producción de ácido linoleico conjugado en leche de vacas Jersey semiestabuladas
por: Orellana Q., Diana F.
Publicado: (2016) -
La cadena de oleaginosas, grasas y aceites en Colombia :una mirada global de su estructura y dinámica 1991 - 2005
por: Ministerio de Agricultura y Desarrollo Rural - Observatorio Agrocadenas Colombia
Publicado: (2005) -
Efecto de dar reemplazador de leche una o dos veces al día sobre el crecimiento de terneros lactantes
por: Bock P., Claudia M.
Publicado: (2016)