Elaboración de un manual de Buenas Prácticas de Manufactura (BPM) para la planta de alimentos concentrados de Zamorano.
La importancia de la industria de los alimentos balanceados en el sector agropecuario se basa en la óptima elaboración de las dietas para los animales a los cuales van destinadas. En los últimos años los clientes de esta industria han aumentado considerablemente sus exigencias para tener productos e...
Main Author: | Ayestas M., Guillermo A. |
---|---|
Other Authors: | Moncada, Edward |
Format: | Tesis |
Language: | Español |
Published: |
Zamorano: Escuela Agricola Panamericana, 2016
2016
|
Subjects: | |
Online Access: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/5378 |
Similar Items
-
Elaboración de manual de Buenas Prácticas de Manufactura (BPM) para la Planta de Alimentos Balanceados de Zamorano
by: Vásquez M., Gladys G.
Published: (2013) -
Elaboración de un manual de Buenas Prácticas de Manufactura (BPM) en la Planta de Alimentos Balanceados “PROTEINA S.A.”
by: Tirado P., Luis F.
Published: (2014) -
Elaboración de un manual de Buenas Prácticas de Manufactura (BPM) para “Repostería El Hogar” S. de R.L.
by: Pérez G., Marisol
Published: (2016) -
Buenas prácticas de manufactura (BPM) en la poscosecha de uchuva
Published: (2024) -
Elaboración de un manual de Buenas Prácticas de Manufactura (BPM´s) para la franquicia de restaurantes “Pollolandia S.A.” en Honduras
by: Menéndez, César
Published: (2012)