Elaboración de un manual de Buenas Prácticas de Manufactura (BPM) para la planta de alimentos concentrados de Zamorano.
La importancia de la industria de los alimentos balanceados en el sector agropecuario se basa en la óptima elaboración de las dietas para los animales a los cuales van destinadas. En los últimos años los clientes de esta industria han aumentado considerablemente sus exigencias para tener productos e...
Autor principal: | |
---|---|
Otros Autores: | |
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Zamorano: Escuela Agricola Panamericana, 2016
2016
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/5378 |
id |
ZAMORANO5378 |
---|---|
record_format |
dspace |
spelling |
ZAMORANO53782023-03-24T15:01:22Z Elaboración de un manual de Buenas Prácticas de Manufactura (BPM) para la planta de alimentos concentrados de Zamorano. Ayestas M., Guillermo A. Moncada, Edward Nolasco, Jaime calidad capacitacion diagnostico normas La importancia de la industria de los alimentos balanceados en el sector agropecuario se basa en la óptima elaboración de las dietas para los animales a los cuales van destinadas. En los últimos años los clientes de esta industria han aumentado considerablemente sus exigencias para tener productos elaborados con la óptima calidad, para ello existen una serie de normas conocidas como BPM (Buenas Prácticas de Manufactura), las cuales fueron establecidas por la administración de alimentos y medicamentos de Estados Unidos (FDA) y se encuentran diseñadas para evitar la contaminación del producto final. La FDA establece que los concentrados para animales deben de ser tratados durante su procesamiento de igual forma que los alimentos para consumo humano. 2016-09-10T00:28:40Z 2016-09-10T00:28:40Z 2006 Thesis https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/5378 spa 95 p. Copyright Universidad Zamorano 2016 http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es openAccess application/pdf application/pdf Zamorano Zamorano: Escuela Agricola Panamericana, 2016 |
institution |
Universidad Zamorano |
collection |
Biblioteca Digital Zamorano |
language |
Español |
topic |
calidad capacitacion diagnostico normas |
spellingShingle |
calidad capacitacion diagnostico normas Ayestas M., Guillermo A. Elaboración de un manual de Buenas Prácticas de Manufactura (BPM) para la planta de alimentos concentrados de Zamorano. |
description |
La importancia de la industria de los alimentos balanceados en el sector agropecuario se basa en la óptima elaboración de las dietas para los animales a los cuales van destinadas. En los últimos años los clientes de esta industria han aumentado considerablemente sus exigencias para tener productos elaborados con la óptima calidad, para ello existen una serie de normas conocidas como BPM (Buenas Prácticas de Manufactura), las cuales fueron establecidas por la administración de alimentos y medicamentos de Estados Unidos (FDA) y se encuentran diseñadas para evitar la contaminación del producto final. La FDA establece que los concentrados para animales deben de ser tratados durante su procesamiento de igual forma que los alimentos para consumo humano. |
author2 |
Moncada, Edward |
author_facet |
Moncada, Edward Ayestas M., Guillermo A. |
format |
Tesis |
author |
Ayestas M., Guillermo A. |
author_sort |
Ayestas M., Guillermo A. |
title |
Elaboración de un manual de Buenas Prácticas de Manufactura (BPM) para la planta de alimentos concentrados de Zamorano. |
title_short |
Elaboración de un manual de Buenas Prácticas de Manufactura (BPM) para la planta de alimentos concentrados de Zamorano. |
title_full |
Elaboración de un manual de Buenas Prácticas de Manufactura (BPM) para la planta de alimentos concentrados de Zamorano. |
title_fullStr |
Elaboración de un manual de Buenas Prácticas de Manufactura (BPM) para la planta de alimentos concentrados de Zamorano. |
title_full_unstemmed |
Elaboración de un manual de Buenas Prácticas de Manufactura (BPM) para la planta de alimentos concentrados de Zamorano. |
title_sort |
elaboración de un manual de buenas prácticas de manufactura (bpm) para la planta de alimentos concentrados de zamorano. |
publisher |
Zamorano: Escuela Agricola Panamericana, 2016 |
publishDate |
2016 |
url |
https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/5378 |
work_keys_str_mv |
AT ayestasmguillermoa elaboraciondeunmanualdebuenaspracticasdemanufacturabpmparalaplantadealimentosconcentradosdezamorano |
_version_ |
1808118815536447488 |