Elaboración de un manual de Buenas Prácticas de Manufactura (BPM) para la planta de alimentos concentrados de Zamorano.

La importancia de la industria de los alimentos balanceados en el sector agropecuario se basa en la óptima elaboración de las dietas para los animales a los cuales van destinadas. En los últimos años los clientes de esta industria han aumentado considerablemente sus exigencias para tener productos e...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Ayestas M., Guillermo A.
Otros Autores: Moncada, Edward
Formato: Tesis
Lenguaje:Español
Publicado: Zamorano: Escuela Agricola Panamericana, 2016 2016
Materias:
Acceso en línea:https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/5378
id ZAMORANO5378
record_format dspace
spelling ZAMORANO53782023-03-24T15:01:22Z Elaboración de un manual de Buenas Prácticas de Manufactura (BPM) para la planta de alimentos concentrados de Zamorano. Ayestas M., Guillermo A. Moncada, Edward Nolasco, Jaime calidad capacitacion diagnostico normas La importancia de la industria de los alimentos balanceados en el sector agropecuario se basa en la óptima elaboración de las dietas para los animales a los cuales van destinadas. En los últimos años los clientes de esta industria han aumentado considerablemente sus exigencias para tener productos elaborados con la óptima calidad, para ello existen una serie de normas conocidas como BPM (Buenas Prácticas de Manufactura), las cuales fueron establecidas por la administración de alimentos y medicamentos de Estados Unidos (FDA) y se encuentran diseñadas para evitar la contaminación del producto final. La FDA establece que los concentrados para animales deben de ser tratados durante su procesamiento de igual forma que los alimentos para consumo humano. 2016-09-10T00:28:40Z 2016-09-10T00:28:40Z 2006 Thesis https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/5378 spa 95 p. Copyright Universidad Zamorano 2016 http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es openAccess application/pdf application/pdf Zamorano Zamorano: Escuela Agricola Panamericana, 2016
institution Universidad Zamorano
collection Biblioteca Digital Zamorano
language Español
topic calidad
capacitacion
diagnostico
normas
spellingShingle calidad
capacitacion
diagnostico
normas
Ayestas M., Guillermo A.
Elaboración de un manual de Buenas Prácticas de Manufactura (BPM) para la planta de alimentos concentrados de Zamorano.
description La importancia de la industria de los alimentos balanceados en el sector agropecuario se basa en la óptima elaboración de las dietas para los animales a los cuales van destinadas. En los últimos años los clientes de esta industria han aumentado considerablemente sus exigencias para tener productos elaborados con la óptima calidad, para ello existen una serie de normas conocidas como BPM (Buenas Prácticas de Manufactura), las cuales fueron establecidas por la administración de alimentos y medicamentos de Estados Unidos (FDA) y se encuentran diseñadas para evitar la contaminación del producto final. La FDA establece que los concentrados para animales deben de ser tratados durante su procesamiento de igual forma que los alimentos para consumo humano.
author2 Moncada, Edward
author_facet Moncada, Edward
Ayestas M., Guillermo A.
format Tesis
author Ayestas M., Guillermo A.
author_sort Ayestas M., Guillermo A.
title Elaboración de un manual de Buenas Prácticas de Manufactura (BPM) para la planta de alimentos concentrados de Zamorano.
title_short Elaboración de un manual de Buenas Prácticas de Manufactura (BPM) para la planta de alimentos concentrados de Zamorano.
title_full Elaboración de un manual de Buenas Prácticas de Manufactura (BPM) para la planta de alimentos concentrados de Zamorano.
title_fullStr Elaboración de un manual de Buenas Prácticas de Manufactura (BPM) para la planta de alimentos concentrados de Zamorano.
title_full_unstemmed Elaboración de un manual de Buenas Prácticas de Manufactura (BPM) para la planta de alimentos concentrados de Zamorano.
title_sort elaboración de un manual de buenas prácticas de manufactura (bpm) para la planta de alimentos concentrados de zamorano.
publisher Zamorano: Escuela Agricola Panamericana, 2016
publishDate 2016
url https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/5378
work_keys_str_mv AT ayestasmguillermoa elaboraciondeunmanualdebuenaspracticasdemanufacturabpmparalaplantadealimentosconcentradosdezamorano
_version_ 1808118815536447488