Elaboración de un manual de Buenas Prácticas de Manufactura (BPM) para la planta de alimentos concentrados de Zamorano.
La importancia de la industria de los alimentos balanceados en el sector agropecuario se basa en la óptima elaboración de las dietas para los animales a los cuales van destinadas. En los últimos años los clientes de esta industria han aumentado considerablemente sus exigencias para tener productos e...
Autor principal: | Ayestas M., Guillermo A. |
---|---|
Otros Autores: | Moncada, Edward |
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Zamorano: Escuela Agricola Panamericana, 2016
2016
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/5378 |
Ejemplares similares
-
Elaboración de manual de Buenas Prácticas de Manufactura (BPM) para la Planta de Alimentos Balanceados de Zamorano
por: Vásquez M., Gladys G.
Publicado: (2013) -
Elaboración de un manual de Buenas Prácticas de Manufactura (BPM) en la Planta de Alimentos Balanceados “PROTEINA S.A.”
por: Tirado P., Luis F.
Publicado: (2014) -
Elaboración de un manual de Buenas Prácticas de Manufactura (BPM) para “Repostería El Hogar” S. de R.L.
por: Pérez G., Marisol
Publicado: (2016) -
Buenas prácticas de manufactura (BPM) en la poscosecha de uchuva
Publicado: (2024) -
Elaboración de un manual de Buenas Prácticas de Manufactura (BPM´s) para la franquicia de restaurantes “Pollolandia S.A.” en Honduras
por: Menéndez, César
Publicado: (2012)