Elaboración de un Manual para la Tecnificación de Plantas de Lácteos Artesanales
En los últimos 10 años se ha podido observar un alza del 32% en la cantidad de leche producida, pero a pesar de ésta alza solamente un 30% de la leche cruda es procesada industrialmente mientras que un 70% del producto crudo se queda para prácticas artesanales de procesamiento. La falta de conocimie...
Main Author: | Ulloa C., Jorge A. |
---|---|
Other Authors: | Osorio, Luis F. |
Format: | Tesis |
Language: | Español |
Published: |
Zamorano: Escuela Agricola Panamericana, 2016
2016
|
Subjects: | |
Online Access: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/5373 |
Similar Items
-
Módulo de procesamiento y comercialización de lácteos
by: Osorio, Luis F.
Published: (2014) -
Diseño conceptual de una planta procesadora de quesos y crema en Guatemala
by: Mendizábal H., Andrés
Published: (2021) -
Situación del mercado de lácteos de los países Andinos
by: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Published: (2020) -
Elaboración de un manual de buenas prácticas de manufactura para la planta de industrias hortofrutícolas de Zamorano
by: Palma M., Eric D.
Published: (2014) -
Estudio de prefactibilidad técnica-económica del proyecto procesamiento de la leche para la Asociación Cooperativa de la Reforma Agraria San Luis Tawill de R.L.
by: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Published: (2021)