Predicción de conteos microbiológicos en la leche cruda con base en la prueba de azul de metileno
La inspección y determinación de la calidad de la leche cruda es un paso importante en el proceso de recibo de la leche, en el cual deben ser evaluadas sus características físicas, químicas y microbiológicas. La mejor manera de medir la calidad bacteriológica de la leche es mediante recuentos totale...
Autor principal: | Morales V., Sarahí De Los Á. |
---|---|
Otros Autores: | Osorio, Luis F. |
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Zamorano: Escuela Agricola Panamericana, 2016
2016
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/5359 |
Ejemplares similares
-
Evaluación de Ia adición de extractos de te verde y negro (Camellia sinensis) sobre color, TBA, Análisis microbiologico y sensorial en una salchicha ahumada.
por: Alvarado R., Cintia M.
Publicado: (2016) -
Evaluación de cambios microbiológicos, pH, actividad de agua y color de tallarines instantáneos con vegetales y sabor a pollo bajo temperatura de deterioro acelerado
por: Morales, Axel
Publicado: (2012) -
Evaluación de propiedades antimicrobianas de cuatro productos desinfectantes para superficies de contacto con productos cárnicos listos para consumir
por: Gutiérrez S., Patricia, et al.
Publicado: (2012) -
Efecto del tiempo de secado en las características fisicoquímicas, microbiológicas y sensoriales del polen de abejas cosechado en El Paraíso, Honduras
por: Castillo P., Diana L.
Publicado: (2015) -
Evaluación de dos sistemas de secador y dos tiempos de secado en las características microbiológicas, físico-químicas y sensoriales del polen de abejas
por: Navarro M., Andrea D.
Publicado: (2013)