Pruebas organolépticas en la leche cruda
Las características organolépticas hacen referencia aquellas que se aprecian de forma simple y rápida, mediante el uso de los sentidos como: el color, olor, sabor y textura. La identificación de estas características en la leche cruda de vaca permite realizar una valoración rápida y cualitativa de l...
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Format: | Multimedia |
Language: | Español |
Published: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2024
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Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/39980 |
Summary: | Las características organolépticas hacen referencia aquellas que se aprecian de forma simple y rápida, mediante el uso de los sentidos como: el color, olor, sabor y textura. La identificación de estas características en la leche cruda de vaca permite realizar una valoración rápida y cualitativa de la calidad de la leche. En este Video AGROSAVIA lo invita a conocer la metodología, para determinar las características organolépticas en muestras de leche cruda, facilitándole al productor del sector lácteo su aplicación e interpretación |
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