Diseño de un manual de Buenas Prácticas de Manufactura (BPM) en berenjena China (Solanum melongena) para la empacadora “Inversiones Mejía S.A. de C.V.”, en el departamento de Comayagua, Honduras
Los beneficios sanitarios asociados al consumo regular de frutas y hortalizas frescas han sido claramente demostrados y fomentados por las autoridades sanitarias nacionales e internacionales. No obstante, el mayor consumo de estos productos ha sido asociado a un aumento de brotes notificados de Enfe...
Autor principal: | Ramírez P., Tannia C. |
---|---|
Otros Autores: | García, Claudia |
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Zamorano: Escuela Agricola Panamericana, 2016
2016
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/5353 |
Ejemplares similares
-
Uso de lacto-suero ácido en la elaboración de bocashi y su efecto en el cultivo de lechuga (Lactuca sativa L.) cv. Tropicana
por: Sequeira L., Juan P.
Publicado: (2019) -
La berenjena japonesa (Solanum melongena)
Publicado: (2018) -
RSIF ampliado. : Reglamento seguridad instalaciones frigoríficas con resumen de normas UNE, Reglamentos y RDs /
por: Cano, José,
Publicado: (2024) -
Diseño de un Manual de Buenas Prácticas Agrícolas (BPA) para los productores de berenjena china (Solanum melongena) en el departamento de Comayagua, Honduras
por: Tacuri G., Kleber G.
Publicado: (2014) -
Evaluación de la eficiencia de dióxido de cloro para reducir niveles de Listeria monocytogenes en germinados de alfalfa
por: Suazo R., Andrea
Publicado: (2018)