Evaluacion de la produccion total de huevos y sus caracteristicas como efecto de la dieta en gallinas criollas y mejoradas
En todas las explotaciones intensivas, ya sea de ganado vacuno, porcino, lanar o la explotación avícola, la alimentación representa el mayor porcentaje de los costos (70-80%), siendo el principal limitante del desarrollo y producción de los animales. Por falta de recursos económicos y de alternativa...
Main Author: | Salguero P., Ramón A. |
---|---|
Other Authors: | Palacios, Ernesto |
Format: | Tesis |
Language: | Español |
Published: |
Zamorano, Escuela Agrícola Panamericana, 2016
2016
|
Subjects: | |
Online Access: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/5036 |
Similar Items
-
Sustitución de maíz convencional por maíz de descarte (mochote) en dietas para gallinas ponedoras Dekalb White®
by: Montes C., Jesus E., et al.
Published: (2018) -
Utilizacion de enzimas de dietas de gallina leghorn blancas alimentadas a base de sorgo y harina de soya de 18 a 48 semanas de edad
by: Escobar C., José A.
Published: (2016) -
Niveles de melaza en dietas para pollos de engorde
by: Linares M., Manuel A.
Published: (2015) -
Efecto del uso de fitasa en la dieta de cerdos en etapa de engorde
by: Soler D., Fernando D.
Published: (2022) -
Evaluación del efecto de la suplementación de ácido gamma-aminobutírico (GABA) en dietas para cerdos en la etapa de engorde
by: Amaya C., Diego A., et al.
Published: (2024)