Analisis de precios y políticas agrícolas para carne bovina y madera en Honduras
El precio es en definitiva el último indicador que permite la producción, por medio de la asignación de recursos, y la comercialización. Determina además el poder de compra de los consumidores en cualquier tipo de economía. Es el precio el que en última instancia determina la cantidad ofrecida en un...
Main Author: | Machado F., K. Bladimir |
---|---|
Other Authors: | Moreno, Alonso |
Format: | Tesis |
Language: | Español |
Published: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2016.
2016
|
Subjects: | |
Online Access: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/4977 |
Similar Items
-
El mercado mundial de carnes bovinas
by: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Published: (2020) -
Estudio de caso: La industria de la ganaderia de carne en Centroamerica y Ecuador
by: Mancheno V., Enrique.
Published: (2016) -
Sistemas de comercialización de ganados y carne bovina en Colombia.
by: Amador Gómez, Ignacio
Published: (2018) -
Sistema ICTA de clasificación de canales y cortes de carne bovina
by: Amador Gomez, Ignacio, et al.
Published: (2021) -
Paraguay en el mapa competitivo del mundo Koa Ikatuta. Informe Foro Estratégico Carne Bovina
Published: (2020)