Analisis de precios y políticas agrícolas para carne bovina y madera en Honduras
El precio es en definitiva el último indicador que permite la producción, por medio de la asignación de recursos, y la comercialización. Determina además el poder de compra de los consumidores en cualquier tipo de economía. Es el precio el que en última instancia determina la cantidad ofrecida en un...
Autor principal: | Machado F., K. Bladimir |
---|---|
Otros Autores: | Moreno, Alonso |
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2016.
2016
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/4977 |
Ejemplares similares
-
El mercado mundial de carnes bovinas
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2020) -
Sistemas de comercialización de ganados y carne bovina en Colombia.
por: Amador Gómez, I.
Publicado: (2018) -
Estudio de caso: La industria de la ganaderia de carne en Centroamerica y Ecuador
por: Mancheno V., Enrique.
Publicado: (2016) -
Melina: la madera del futuro
por: Alfaro, Marielos
Publicado: (2020) -
Paraguay en el mapa competitivo del mundo Koa Ikatuta. Informe Foro Estratégico Carne Bovina
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2020)