Evaluación de la calidad del aceite y torta desgrasada de dos variedades de piñón (Jatropha curcas L.) antes y después de un tratamiento de detoxificación
Flores, J.; Cruz, C. 2010. Evaluación de la calidad del aceite y torta desgrasada de dos variedades del piñón (Jatropha curcas L.) antes y después de un tratamiento de detoxificación. Proyecto especial de graduación del programa de Ingeniería en Agroindustria Alimentaria, Escuela Agrícola Panamerica...
Autores principales: | Flores S., Julio C., Cruz M., Carol J. |
---|---|
Otros Autores: | Cardona, Jorge |
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2012
2012
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/495 |
Ejemplares similares
-
Composición de la semilla y evaluación de la calidad del aceite y torta desgrasada de tres variedades de piñón (Jatropha curcas)
por: Espinal M., Ángel F.
Publicado: (2012) -
Eco-toxicidad y consumo energético de la producción de bioplaguicidas de Jatropha curcas
por: Ocampo G., Jonathan D.
Publicado: (2012) -
Evaluación del perfil nutricional de cinco cultivos oleaginosos, sus tortas desgrasadas y propuestas de uso en productos para consumo humano
por: Alvarado Z., Dana M., et al.
Publicado: (2022) -
Optimización de parámetros fisicoquímicos y de proceso para la producción de biodiesel a partir de aceite de cocina utilizado
por: Prado J., Alejandra M.
Publicado: (2022) -
Desarrollo de una Barra Nutricional a Base de Torta Desgrasada de Ajonjolí (Sesamum indicum L.) como Fuente de Minerales
por: Gonzalez G., David M.
Publicado: (2024)