Efectos de la disminución del nivel de harina de pescado en dietas para lechones destetados tempranamente
Con el objetivo de incrementar el grado de eficiencia y rentabilidad de los sistemas de producción porcina. se evaluó el efecto que tiene la disminución estratégica del nivel de harina de pescado, sustituida por harina de soya.
Main Author: | Gamez, Mirko |
---|---|
Other Authors: | Escuela Agrícola Panamericana, Zamorano. |
Format: | Artículo |
Language: | Español |
Published: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2016.
2016
|
Subjects: | |
Online Access: | http://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/4886 |
Similar Items
-
Efecto de la disminución del nivel de harina de pescado en dietas para lechones destetados tempranamente
by: Gamez A., Mirko H.
Published: (2014) -
Evaluación técnica y económica de sistemas de producción de maíz y frijol en cinco comunidades de la cuenca del río Yegüare, Zamorano, Honduras
by: Matamoros, Josúe
Published: (2016) -
Resúmenes de tesis
by: Torres, Ariana, et al.
Published: (2014) -
Resúmenes de tesis
by: Ferrufino, Noruri, et al.
Published: (2014) -
Resúmenes de las Tesis de Fitotecnia, 2009 Carrera de Ciencia y Producción Agropecuaria Escuela Agrícola Panamericana Zamorano, Honduras
Published: (2014)