Efectos de la disminución del nivel de harina de pescado en dietas para lechones destetados tempranamente
Con el objetivo de incrementar el grado de eficiencia y rentabilidad de los sistemas de producción porcina. se evaluó el efecto que tiene la disminución estratégica del nivel de harina de pescado, sustituida por harina de soya.
Autor principal: | Gamez, Mirko |
---|---|
Otros Autores: | Escuela Agrícola Panamericana, Zamorano. |
Formato: | Artículo |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2016.
2016
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/4886 |
Ejemplares similares
-
Efecto de la disminución del nivel de harina de pescado en dietas para lechones destetados tempranamente
por: Gamez A., Mirko H.
Publicado: (2014) -
Evaluación técnica y económica de sistemas de producción de maíz y frijol en cinco comunidades de la cuenca del río Yegüare, Zamorano, Honduras
por: Matamoros, Josúe
Publicado: (2016) -
Resúmenes de tesis
por: Torres, Ariana, et al.
Publicado: (2014) -
Resúmenes de tesis
por: Ferrufino, Noruri, et al.
Publicado: (2014) -
Resúmenes de las Tesis de Fitotecnia, 2009 Carrera de Ciencia y Producción Agropecuaria Escuela Agrícola Panamericana Zamorano, Honduras
Publicado: (2014)