Efectos de la disminución del nivel de harina de pescado en dietas para lechones destetados tempranamente - Gamez, Mirko (Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2016., 2016)
Con el objetivo de incrementar el grado de eficiencia y rentabilidad de los sistemas de producción porcina. se evaluó el efecto que tiene la disminución estratégica del nivel de harina de pescado, sustituida por harina de soya.