Evaluación de los procedimientos generales en la fabricación de quesos.
La composición final del queso y su calidad, dependen principalmente de la composición química y biológica y características físicas de la cuajada recién hecha. Estas características son determinadas por una serie de factores, bajo control del quesero, tales como: 1) composición y contenido bacteria...
Main Author: | Herrera S.,Guillermo. |
---|---|
Other Authors: | Escuela Agrícola Panamericana, Zamorano. |
Format: | Artículo |
Language: | Español |
Published: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2016.
2016
|
Subjects: | |
Online Access: | http://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/4760 |
Similar Items
-
Caracterización química de cuatro quesos elaborados en Zamorano
by: Del Cid F., Claudia L.
Published: (2016) -
Evaluación de dos porcentajes de grasa y dos estabilizadores en las propiedades físico-químicas y sensoriales del queso Zamodelfia
by: Moreno V., César A.
Published: (2012) -
El queso maduro y su secretos
by: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Published: (2020) -
Métodos de conservación a temperatura ambiental de los quesos Andino, Cheddar, y Crema
by: Mosquera A., Rolando X.
Published: (2014) -
Influencia de la premaduración de la leche en la elaboración del queso tipo Minas
by: Bonassi, I.A.
Published: (2022)