Evaluación de cuatro métodos de extracción de aceite de la semilla de piñón (Jatropha curcas) var. Cabo Verde y cuantificación de sus ésteres de forbol
La planta del piñón (Jatropha curcas), es un cultivo oleaginoso perteneciente a la familia Euphorbiaceae. Tienen un contenido de aceite de 40-60% en base a peso de semilla. Los ésteres de forbol no permiten que el aceite sea comestible ni permite un uso doméstico. El contenido de ésteres de forbol e...
Main Author: | Nolasco G., Emerson D. |
---|---|
Other Authors: | Ruano, Juan |
Format: | Tesis |
Language: | Español |
Published: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2015.
2015
|
Subjects: | |
Online Access: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/4647 |
Similar Items
-
Efecto de las deficiencias nutricionales en el cultivo de piñón (Jatropha curcas)
by: Marrone., Joel A.
Published: (2012) -
Cuantificación de ésteres de forbol en partes estructurales de semilla descascarada en ocho accesiones de Jatropha curcas
by: Chún D., Roldan D.
Published: (2013) -
Cuantificación de ésteres de forbol en la semilla entera y sus componentes estructurales de tres variedades de Jatropha curcas
by: Sosa H., Ítalo C.
Published: (2012) -
Comparación de dos métodos de extracción de ADN para bacterias del género Xanthomonas spp.
by: Miranda S., Ivis L., et al.
Published: (2022) -
Extracción enzimática y análisis cualitativo del jugo de açaí (Euterpe oleracea Mart.)
by: Cardona, Jorge
Published: (2012)