Análisis comparativo de dos tecnologías de enfriamiento evaporativo cero energía, dirigido a pequeños productores hortofrutícolas
Tecnologías de enfriamiento evaporativo permiten a pequeños productores en zonas rurales preservar los productos hortofrutícolas sin el uso de energía eléctrica. Se evaluaron las cámaras de enfriamiento COLD STORE (Charcoal Evaporative Cooler) y ZECC (Zero Energy Cool Chamber), junto con un tratamie...
Main Author: | Avecillas U,. Lizette C. |
---|---|
Other Authors: | Tenorio, Erika |
Format: | Tesis |
Language: | Español |
Published: |
Escuela Agrícola Panamericana, Zamorano
2015
|
Subjects: | |
Online Access: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/4495 |
Similar Items
-
Análisis comparativo de dos cámaras de enfriamiento cero energía (COLD STORE®) como tecnología alternativa para el almacenamiento postcosecha de tomate (Solanum lycopersicum) dirigido a pequeños productores
by: Martínez B., Katherine L.
Published: (2022) -
Efecto del enfriamiento por goteo en el enfriamiento de cerdas lactantes y sus camadas.
by: Romero O., Joaquín
Published: (2015) -
Estudio de prefactibilidad para la producción de oleorresina de chile cahabonero (Capsicum annuum forma cobanensis) como alternativa de desarrollo, dirigido a los productores de Santa María Cahabón, Alta Verapaz
by: Bol Kloth, Hermes Enmanuel, et al.
Published: (2025) -
Importancia de los ácaros en los cultivos de tomate (Lycopersicon esculentum)y chile dulce (Capsicum annuum) en Panamá
by: Ochoa Pérez, Ronald, et al.
Published: (2015) -
Variación fenotípica de algunos aislamientos mexicanos del virus de la marchitez manchada del tomate (TSWV) /
by: Torre Almaráz, Rodolfo de la,
Published: (2002)