Comparación de la Calidad Física y Fisiológica de Semilla de Maíz obtenida bajo tres Sistemas de Produción
El maíz (Zea mays L.) es el principal cultivo que se siembra en América Latina. A nivel mundial se ubica como el segundo mas importante después del trigo (FAO, 1987). En Honduras el maíz ocupa el primer lugar en área cultivada (371.644 ha), obteniéndose una producción nacional de658,823 toneladas mé...
Autor principal: | Zuniga B., Elvin M. |
---|---|
Otros Autores: | Perdomo, José A. |
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2015
2015
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/4248 |
Ejemplares similares
-
Comparación de la calidad física y fisiológica de la semilla de maíz obtenida bajo tres sistemas de producción.
por: Suniga B; Elvin M.
Publicado: (2015) -
Efecto de densidad de siembra y métodos · de emasculación en la producción de semilla de tres Híbridos Comerciales de Maíz /Zea mays LJ.
por: Luna T., Isidro
Publicado: (2015) -
Efecto de dos sistemas de preacondicionamiento en la calidad física y fisiológica de la semilla de maíz
por: Méndez H., Edman W.
Publicado: (2019) -
Efectos de diferentes tratamien tos térmicos sobre el valor proteico de la Soya Integral, en la Alimenrtación de Cerdos de Crecimiento y Engorde
por: Ruíz A., Sergio A.
Publicado: (2015) -
Evaluación de la calidad física y fisiológica de semillas de maíz tuxpeño (Zea mays) al desgrane durante cinco meses de almacenamiento bajo condiciones controladas
por: Vilchez H., Pastor E.
Publicado: (2021)