Efecto del Espaciamiento sobre la Producción del Maracuyá (Passiflora edulis var flavicarpa Deg)
El maracuyá es una especie frutal cuyo cultivo ha tomado mayor importancia en los últimos años en zonas tropicales y subtropicales por la creciente demanda que está teniendo en los países desarrollados por su uso como fruta fresca y procesada. Esta fruta se comercializa más que nada al estado indust...
Main Author: | Huete, Mauricio |
---|---|
Other Authors: | Duarte, Odilo |
Format: | Tesis |
Language: | Español |
Published: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2015
2015
|
Subjects: | |
Online Access: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/4091 |
Similar Items
-
El cultivo de maracuya (Passiflora edulis var. flavicarpa)
by: Salazar Castro, Raúl
Published: (2018) -
Determinación de soportes para maracuya, Passiflora edulis Var. Flavicarpa, Degener
by: Salazar C., Raúl, et al.
Published: (2019) -
Determinación del inicio de la capacidad germinativa y tratamientos más adecuados para la germinación de maracuyá amarillo (Passiflora edulis var. Flavicarpa Deg.).
by: Echeverria T., Marcelo A.
Published: (2014) -
El cultivo del maracuyá: aspectos económicos y técnicos Passiflora edulis var. flavicarpa.
by: Cleves Leguizamón, A.
Published: (2018) -
Estudio de factibilidad para la producción de Guanábana (Annona muricata L.) en Honduras.
by: Wong Ch., Enrique M.
Published: (2015)