Efecto del Espaciamiento sobre la Producción del Maracuyá (Passiflora edulis var flavicarpa Deg)

El maracuyá es una especie frutal cuyo cultivo ha tomado mayor importancia en los últimos años en zonas tropicales y subtropicales por la creciente demanda que está teniendo en los países desarrollados por su uso como fruta fresca y procesada. Esta fruta se comercializa más que nada al estado indust...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Huete, Mauricio
Otros Autores: Duarte, Odilo
Formato: Tesis
Lenguaje:Español
Publicado: Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2015 2015
Materias:
Acceso en línea:https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/4091
id ZAMORANO4091
record_format dspace
spelling ZAMORANO40912023-03-24T16:14:37Z Efecto del Espaciamiento sobre la Producción del Maracuyá (Passiflora edulis var flavicarpa Deg) Huete, Mauricio Duarte, Odilo Montes, Alfredo Rodríguez, Marciano Cultivo Importancia Tropicales y subtropicales Demanda Desarrollados Procesada Comercializa Industrializado Importradores El maracuyá es una especie frutal cuyo cultivo ha tomado mayor importancia en los últimos años en zonas tropicales y subtropicales por la creciente demanda que está teniendo en los países desarrollados por su uso como fruta fresca y procesada. Esta fruta se comercializa más que nada al estado industrializado en forma de jugo concentrado a 40 grados Brix que se envía a los países importadores. El maracuyá amarillo (Passiflora edulis var. Flavicarpa) es una Pasifloracea, cuyo género posee alrededor de 4090 especies, originarias predominantemente de la Zona Amazónica de la América tropical. (Martin y Nakasone, 1970). También se le conoce con una diversidad de nombres. 2015-07-17T03:03:03Z 2015-07-17T03:03:03Z 1990 Thesis https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/4091 spa 44 p. Copyright, Escuela Agrícola Panamericana, Zamorano 2015 http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es openAccess application/pdf application/pdf Zamorano Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2015
institution Universidad Zamorano
collection Biblioteca Digital Zamorano
language Español
topic Cultivo
Importancia
Tropicales y subtropicales
Demanda
Desarrollados
Procesada
Comercializa
Industrializado
Importradores
spellingShingle Cultivo
Importancia
Tropicales y subtropicales
Demanda
Desarrollados
Procesada
Comercializa
Industrializado
Importradores
Huete, Mauricio
Efecto del Espaciamiento sobre la Producción del Maracuyá (Passiflora edulis var flavicarpa Deg)
description El maracuyá es una especie frutal cuyo cultivo ha tomado mayor importancia en los últimos años en zonas tropicales y subtropicales por la creciente demanda que está teniendo en los países desarrollados por su uso como fruta fresca y procesada. Esta fruta se comercializa más que nada al estado industrializado en forma de jugo concentrado a 40 grados Brix que se envía a los países importadores. El maracuyá amarillo (Passiflora edulis var. Flavicarpa) es una Pasifloracea, cuyo género posee alrededor de 4090 especies, originarias predominantemente de la Zona Amazónica de la América tropical. (Martin y Nakasone, 1970). También se le conoce con una diversidad de nombres.
author2 Duarte, Odilo
author_facet Duarte, Odilo
Huete, Mauricio
format Tesis
author Huete, Mauricio
author_sort Huete, Mauricio
title Efecto del Espaciamiento sobre la Producción del Maracuyá (Passiflora edulis var flavicarpa Deg)
title_short Efecto del Espaciamiento sobre la Producción del Maracuyá (Passiflora edulis var flavicarpa Deg)
title_full Efecto del Espaciamiento sobre la Producción del Maracuyá (Passiflora edulis var flavicarpa Deg)
title_fullStr Efecto del Espaciamiento sobre la Producción del Maracuyá (Passiflora edulis var flavicarpa Deg)
title_full_unstemmed Efecto del Espaciamiento sobre la Producción del Maracuyá (Passiflora edulis var flavicarpa Deg)
title_sort efecto del espaciamiento sobre la producción del maracuyá (passiflora edulis var flavicarpa deg)
publisher Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2015
publishDate 2015
url https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/4091
work_keys_str_mv AT huetemauricio efectodelespaciamientosobrelaproducciondelmaracuyapassifloraedulisvarflavicarpadeg
_version_ 1808119719217070080