Evaluación de dietas con diferentes niveles de energía proteína y análisis económico de tres sistemas de alimentación con dos edades de sacrificio en Pollos de engorde bajo condiciones de sub-trópico
La producción de pollos de engorde es una de las industrias en que los costos de alimentación llegan a representar hasta el 80% de los costos de producción, lo que se debe a las exigencias nutricionales de las aves, sistemas de alimentación y costos dela materia prima utilizada en su alimentación....
| Main Author: | López L., Sidney. |
|---|---|
| Other Authors: | Murillo, Beatriz |
| Format: | Tesis |
| Language: | Español |
| Published: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2015
2015
|
| Subjects: | |
| Online Access: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/4067 |
Similar Items
-
Efecto de la adición de jalea real y polen en la calidad química y sensorial de la miel de abeja melipona (Tetragonisca angustula)
by: Caballero A., Maria A.
Published: (2022) -
Estimación piloto de los costos en la producción y proceso de harina de grillo (Acheta domesticus), como fuente de proteína para dieta humana, en la finca Santa Marta, Morazán, El Salvador
by: Portillo R., Edwin O.
Published: (2017) -
Efecto de la Soya Integral (Glycine Max.) tratada térmicamente en la alimentación de Polos de Engorde, bajo tres Niveles Tecnológicos
by: Chenier G., Jacqueline
Published: (2015) -
Supresión de Malezas en el Establecimiento de Soya Forrajera (Neonotonia wightii Lackey)
by: Obaldía C., Lenin D.
Published: (2015) -
Niveles de melaza en dietas para pollos de engorde
by: Linares M., Manuel A.
Published: (2015)