Evaluación de dietas con diferentes niveles de energía proteína y análisis económico de tres sistemas de alimentación con dos edades de sacrificio en Pollos de engorde bajo condiciones de sub-trópico

La producción de pollos de engorde es una de las industrias en que los costos de alimentación llegan a representar hasta el 80% de los costos de producción, lo que se debe a las exigencias nutricionales de las aves, sistemas de alimentación y costos dela materia prima utilizada en su alimentación....

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor principal: López L., Sidney.
Otros Autores: Murillo, Beatriz
Formato: Tesis
Lenguaje:Español
Publicado: Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2015 2015
Materias:
Acceso en línea:https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/4067
id ZAMORANO4067
record_format dspace
spelling ZAMORANO40672023-03-24T15:55:29Z Evaluación de dietas con diferentes niveles de energía proteína y análisis económico de tres sistemas de alimentación con dos edades de sacrificio en Pollos de engorde bajo condiciones de sub-trópico López L., Sidney. Murillo, Beatriz Esnaola, Marco Prego, José A. Producción Industrias Costos de alimentación Costos de producción Nutricionales Proteína Condiciones ambientales Temperatura y humedad La producción de pollos de engorde es una de las industrias en que los costos de alimentación llegan a representar hasta el 80% de los costos de producción, lo que se debe a las exigencias nutricionales de las aves, sistemas de alimentación y costos dela materia prima utilizada en su alimentación. Los requerimientos nutricionales para pollos de engorde, en lo que respecta a energía y calidad de proteína (Aminoácidos), pueden estar influenciadas por condiciones ambientales, particularmente temperatura y humedad. 2015-07-14T03:34:53Z 2015-07-14T03:34:53Z 1989 Thesis https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/4067 spa 97 p. Copyright, Escuela Agrícola Panamericana, Zamorano 2015 http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es openAccess application/pdf application/pdf Zamorano Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2015
institution Universidad Zamorano
collection Biblioteca Digital Zamorano
language Español
topic Producción
Industrias
Costos de alimentación
Costos de producción
Nutricionales
Proteína
Condiciones ambientales
Temperatura y humedad
spellingShingle Producción
Industrias
Costos de alimentación
Costos de producción
Nutricionales
Proteína
Condiciones ambientales
Temperatura y humedad
López L., Sidney.
Evaluación de dietas con diferentes niveles de energía proteína y análisis económico de tres sistemas de alimentación con dos edades de sacrificio en Pollos de engorde bajo condiciones de sub-trópico
description La producción de pollos de engorde es una de las industrias en que los costos de alimentación llegan a representar hasta el 80% de los costos de producción, lo que se debe a las exigencias nutricionales de las aves, sistemas de alimentación y costos dela materia prima utilizada en su alimentación. Los requerimientos nutricionales para pollos de engorde, en lo que respecta a energía y calidad de proteína (Aminoácidos), pueden estar influenciadas por condiciones ambientales, particularmente temperatura y humedad.
author2 Murillo, Beatriz
author_facet Murillo, Beatriz
López L., Sidney.
format Tesis
author López L., Sidney.
author_sort López L., Sidney.
title Evaluación de dietas con diferentes niveles de energía proteína y análisis económico de tres sistemas de alimentación con dos edades de sacrificio en Pollos de engorde bajo condiciones de sub-trópico
title_short Evaluación de dietas con diferentes niveles de energía proteína y análisis económico de tres sistemas de alimentación con dos edades de sacrificio en Pollos de engorde bajo condiciones de sub-trópico
title_full Evaluación de dietas con diferentes niveles de energía proteína y análisis económico de tres sistemas de alimentación con dos edades de sacrificio en Pollos de engorde bajo condiciones de sub-trópico
title_fullStr Evaluación de dietas con diferentes niveles de energía proteína y análisis económico de tres sistemas de alimentación con dos edades de sacrificio en Pollos de engorde bajo condiciones de sub-trópico
title_full_unstemmed Evaluación de dietas con diferentes niveles de energía proteína y análisis económico de tres sistemas de alimentación con dos edades de sacrificio en Pollos de engorde bajo condiciones de sub-trópico
title_sort evaluación de dietas con diferentes niveles de energía proteína y análisis económico de tres sistemas de alimentación con dos edades de sacrificio en pollos de engorde bajo condiciones de sub-trópico
publisher Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2015
publishDate 2015
url https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/4067
work_keys_str_mv AT lopezlsidney evaluaciondedietascondiferentesnivelesdeenergiaproteinayanalisiseconomicodetressistemasdealimentacioncondosedadesdesacrificioenpollosdeengordebajocondicionesdesubtropico
_version_ 1808118672254828544