Evaluación de dietas con diferentes niveles de energía proteína y análisis económico de tres sistemas de alimentación con dos edades de sacrificio en Pollos de engorde bajo condiciones de sub-trópico
La producción de pollos de engorde es una de las industrias en que los costos de alimentación llegan a representar hasta el 80% de los costos de producción, lo que se debe a las exigencias nutricionales de las aves, sistemas de alimentación y costos dela materia prima utilizada en su alimentación....
Autor principal: | |
---|---|
Otros Autores: | |
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2015
2015
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/4067 |
id |
ZAMORANO4067 |
---|---|
record_format |
dspace |
spelling |
ZAMORANO40672023-03-24T15:55:29Z Evaluación de dietas con diferentes niveles de energía proteína y análisis económico de tres sistemas de alimentación con dos edades de sacrificio en Pollos de engorde bajo condiciones de sub-trópico López L., Sidney. Murillo, Beatriz Esnaola, Marco Prego, José A. Producción Industrias Costos de alimentación Costos de producción Nutricionales Proteína Condiciones ambientales Temperatura y humedad La producción de pollos de engorde es una de las industrias en que los costos de alimentación llegan a representar hasta el 80% de los costos de producción, lo que se debe a las exigencias nutricionales de las aves, sistemas de alimentación y costos dela materia prima utilizada en su alimentación. Los requerimientos nutricionales para pollos de engorde, en lo que respecta a energía y calidad de proteína (Aminoácidos), pueden estar influenciadas por condiciones ambientales, particularmente temperatura y humedad. 2015-07-14T03:34:53Z 2015-07-14T03:34:53Z 1989 Thesis https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/4067 spa 97 p. Copyright, Escuela Agrícola Panamericana, Zamorano 2015 http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es openAccess application/pdf application/pdf Zamorano Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2015 |
institution |
Universidad Zamorano |
collection |
Biblioteca Digital Zamorano |
language |
Español |
topic |
Producción Industrias Costos de alimentación Costos de producción Nutricionales Proteína Condiciones ambientales Temperatura y humedad |
spellingShingle |
Producción Industrias Costos de alimentación Costos de producción Nutricionales Proteína Condiciones ambientales Temperatura y humedad López L., Sidney. Evaluación de dietas con diferentes niveles de energía proteína y análisis económico de tres sistemas de alimentación con dos edades de sacrificio en Pollos de engorde bajo condiciones de sub-trópico |
description |
La producción de pollos de engorde es una de las industrias en que los costos de alimentación llegan a representar hasta el 80% de los costos de producción, lo que se debe a las exigencias nutricionales de las aves, sistemas de alimentación y costos dela materia prima utilizada en su alimentación. Los requerimientos nutricionales para pollos de engorde, en lo que respecta a energía y calidad de proteína (Aminoácidos), pueden estar influenciadas por condiciones ambientales, particularmente temperatura y humedad. |
author2 |
Murillo, Beatriz |
author_facet |
Murillo, Beatriz López L., Sidney. |
format |
Tesis |
author |
López L., Sidney. |
author_sort |
López L., Sidney. |
title |
Evaluación de dietas con diferentes niveles de energía proteína y análisis económico de tres sistemas de alimentación con dos edades de sacrificio en Pollos de engorde bajo condiciones de sub-trópico |
title_short |
Evaluación de dietas con diferentes niveles de energía proteína y análisis económico de tres sistemas de alimentación con dos edades de sacrificio en Pollos de engorde bajo condiciones de sub-trópico |
title_full |
Evaluación de dietas con diferentes niveles de energía proteína y análisis económico de tres sistemas de alimentación con dos edades de sacrificio en Pollos de engorde bajo condiciones de sub-trópico |
title_fullStr |
Evaluación de dietas con diferentes niveles de energía proteína y análisis económico de tres sistemas de alimentación con dos edades de sacrificio en Pollos de engorde bajo condiciones de sub-trópico |
title_full_unstemmed |
Evaluación de dietas con diferentes niveles de energía proteína y análisis económico de tres sistemas de alimentación con dos edades de sacrificio en Pollos de engorde bajo condiciones de sub-trópico |
title_sort |
evaluación de dietas con diferentes niveles de energía proteína y análisis económico de tres sistemas de alimentación con dos edades de sacrificio en pollos de engorde bajo condiciones de sub-trópico |
publisher |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2015 |
publishDate |
2015 |
url |
https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/4067 |
work_keys_str_mv |
AT lopezlsidney evaluaciondedietascondiferentesnivelesdeenergiaproteinayanalisiseconomicodetressistemasdealimentacioncondosedadesdesacrificioenpollosdeengordebajocondicionesdesubtropico |
_version_ |
1808118672254828544 |