Evaluación de dietas con diferentes niveles de energía proteína y análisis económico de tres sistemas de alimentación con dos edades de sacrificio en Pollos de engorde bajo condiciones de sub-trópico
La producción de pollos de engorde es una de las industrias en que los costos de alimentación llegan a representar hasta el 80% de los costos de producción, lo que se debe a las exigencias nutricionales de las aves, sistemas de alimentación y costos dela materia prima utilizada en su alimentación....
Autor principal: | López L., Sidney. |
---|---|
Otros Autores: | Murillo, Beatriz |
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2015
2015
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/4067 |
Ejemplares similares
-
Formulación de dos alimentos complementarios con fuentes de proteína, hierro, zinc para adultos mayores
por: Varela B., Daniela M.
Publicado: (2018) -
Efecto de la adición de jalea real y polen en la calidad química y sensorial de la miel de abeja melipona (Tetragonisca angustula)
por: Caballero A., Maria A.
Publicado: (2022) -
Evaluación económica del uso de potenciadores nutricionales en la alimentación de pollos de engorde de la línea Cobb 500 con bajo rendimiento en Zamorano, Honduras
por: Serrano M., Samuel A.
Publicado: (2022) -
Algunos aspectos en el desarrollo y la maduración de la semilla de frijol (Phaseolus vulgaris L.)
por: Martínez C., Felipe A.
Publicado: (2015) -
Supresión de Malezas en el Establecimiento de Soya Forrajera (Neonotonia wightii Lackey)
por: Obaldía C., Lenin D.
Publicado: (2015)