Evaluación de dietas con diferentes niveles de energía proteína y análisis económico de tres sistemas de alimentación con dos edades de sacrificio en Pollos de engorde bajo condiciones de sub-trópico
La producción de pollos de engorde es una de las industrias en que los costos de alimentación llegan a representar hasta el 80% de los costos de producción, lo que se debe a las exigencias nutricionales de las aves, sistemas de alimentación y costos dela materia prima utilizada en su alimentación....
| Autor principal: | |
|---|---|
| Otros Autores: | |
| Formato: | Tesis |
| Lenguaje: | Español |
| Publicado: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2015
2015
|
| Materias: | |
| Acceso en línea: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/4067 |
| Sumario: | La producción de pollos de engorde es una de las industrias en que los costos de alimentación llegan a representar hasta el 80% de los costos de producción, lo que se debe a las exigencias nutricionales de las aves, sistemas de alimentación y costos dela materia prima utilizada en su alimentación. Los requerimientos nutricionales para pollos de engorde, en lo que respecta a energía y calidad de proteína (Aminoácidos), pueden estar influenciadas por condiciones ambientales, particularmente temperatura y humedad. |
|---|