Medición de textura de queso crema Zamorano con los texturómetros Brookfield CT3 e Instron 4444
Ordoñez Macías A.L. 2012. Medición de textura de queso crema Zamorano con los texturómetros Brookfield CT3 e Instron 4444. Proyecto especial de graduación del programa de Ingeniería en Agroindustria Alimentaria, Escuela Agrícola Panamericana, Zamorano, Honduras. 20 p. El queso crema Zamorano n...
Main Author: | Ordóñez M., Andre L. |
---|---|
Other Authors: | Bueso, Francisco |
Format: | Tesis |
Language: | Español |
Published: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2015
2015
|
Subjects: | |
Online Access: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/4065 |
Similar Items
-
Medición de textura de jamón de cerdo Zamorano con los texturómetros Brookfield CT3 e Instron 4444
by: Delgado C., Helmut W.
Published: (2014) -
Efecto de la concentración de oxígeno atmosférico en el color del grano de tres variedades de frijol rojo centroamericano (Phaseolus vulgaris L.)
by: Richelieu, Wilfene
Published: (2012) -
Microstructural Mechanical Texture Evaluation of Food Materials Using Nanoindentation as a Function of Drying Time (Case Study: Baking of Cookies)
by: Cisneros M., Karla C.
Published: (2024) -
Actualización de la evaluación de la aptitud de los suelos de uso agrícola de Zamorano y su mapeo con sistemas de información geográfica
by: Hernández C., Emanuel
Published: (2020) -
Performance of cropping patterns across a soil texture gradient in Costa Rica
by: Burgos, C, et al.
Published: (2022)