Medición de magro en canales porcinas.

En el proceso de fortalecimiento para la competitividad del sector porcícola, la Asociación Colombiana de Porcicultores —Fondo Nacional de la Porcicultura, ha trabajado en la estimación del contenido magro como base en los sistemas de comercialización del cerdo. Estos sistemas han sido utilizados e...

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Detalles Bibliográficos
Otros Autores: Asociación Colombiana de Porcicultores, Bogotá (Colombia)
Formato: book
Lenguaje:Español
Publicado: Asociación Colombiana de Porcicultores - PORKCOLOMBIA 2018
Materias:
Acceso en línea:http://hdl.handle.net/20.500.12324/1985
Descripción
Sumario:En el proceso de fortalecimiento para la competitividad del sector porcícola, la Asociación Colombiana de Porcicultores —Fondo Nacional de la Porcicultura, ha trabajado en la estimación del contenido magro como base en los sistemas de comercialización del cerdo. Estos sistemas han sido utilizados en los principales países productores de porcinos del mundo y su adopción implica una nueva forma de comercialización de cerdos en nuestro país.