Fruticultura Centroamericana.
Uno de los principales propósitos de este tratado es el de llamar la atención de los centroamericano hacia las frutas nuevas o poco conocidas aquí y que sean al mismo tiempo dignas , de cultivo en forma más amplia. El lichi es indudablemente una de estas, ya que es tan deliciosa que las gente...
Autor principal: | Popenoe, Wilson |
---|---|
Otros Autores: | Escuela Agrícola Panamericana, Zamorano. |
Formato: | Artículo |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Zamorano, Escuela Agricola Panamericana, 2015
2015
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/4014 |
Ejemplares similares
-
Fruticultura Centroamericana.
por: Popenoe, Wilson
Publicado: (2015) -
Afluencia de áfidos en papayo en el Valle de Zapotitlán, El Salvador
por: Rivas Platero, Gonzalo Galileo, et al.
Publicado: (2021) -
La fruticultura andina en Caldas
por: Franco, Germán, et al.
Publicado: (2005) -
Estudio de factibilidad para la producción de uva de mesa (Vitis vinifera) en Honduras
por: Chiriboga A., Ricardo X.
Publicado: (2016) -
Memoria Foro Internacional de Agronegocios de Furtas Tropicales: hacia la calidad integral de la fruticultura en Centroamerica
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
Publicado: (2022)