La Fruticultura en Panamá. Potencial socioeconómico e iniciativas para su desarrollo

Se presenta un análisis de la situación actual de la fruticultura en Panamá, un vistazo a las posibilidades de desarrollo del sector y una propuesta de plan de acción, que señala las medidas que habría que tomar y los entes responsables de ejecutarlas. La propuesta del “Plan de acción para la compet...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores principales: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), Ministerio de Desarrollo Agropecuario, Panamá (Panamá) (MIDA), Instituto de Innovación Agropecuaria de Panamá (IDIAP)
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: IICA 2021
Materias:
Acceso en línea:https://repositorio.iica.int/handle/11324/18987
Descripción
Sumario:Se presenta un análisis de la situación actual de la fruticultura en Panamá, un vistazo a las posibilidades de desarrollo del sector y una propuesta de plan de acción, que señala las medidas que habría que tomar y los entes responsables de ejecutarlas. La propuesta del “Plan de acción para la competitividad de la cadena de frutales de Panamá” se elaboró con la participación de productores, agroindustriales, comercializadores y funcionarios de los servicios de apoyo a la producción, en una serie de talleres.