Microorganismos asociados con granos almacenados de arroz, maíz, frijol, soya y chile, y efectividad del tratamiento químico de la semilla.
Semillas aparentemente limpias, no obstante su desinfestación, pueden llevar internamente estructuras de microorganismos. Lo anterior tiene gran importancia epidemiológica, ya que las semillas se constituyen en vehículos eficientes para la introducción y/o diseminación de patógenos a áreas nuevas de...
Autores principales: | Castaño Z., Jairo, Zepeda, José |
---|---|
Formato: | Artículo |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2015
2015
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/3900 |
Ejemplares similares
-
Microorganismos asociados con el manchado de grano del arroz en Colombia.
por: Castaño Z., Jairo
Publicado: (2015) -
Potencial de microorganismos como biofertilizantes
por: Roveda, Gabriel, et al.
Publicado: (2020) -
Potencial de microorganismos como biofertilizantes
por: Roveda, Gabriel, et al.
Publicado: (2020) -
Caracterización de microorganismos de montaña (MM) en biofertilizantes artesanales
por: Zeballos H., María F.
Publicado: (2017) -
Los microorganismos del suelo.
por: Munévar Martínez, F.
Publicado: (2018)