Interpretaciones económicas para decisiones en la producción de pollos de engorde.
Es característico en países de América Latina el déficit en. cuanto a la producción de carnes para el consumo humano, entre ellas la de pollo. Últimamente se ha venido trajando en centros de investigaciones de la América Latina
Autores principales: | Solomon, G., Capote, F., Pineda, Renán, Torres Y., G. |
---|---|
Otros Autores: | Escuela Agrícola Panamericana, Zamorano. |
Formato: | Artículo |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2015
2015
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/3790 |
Ejemplares similares
-
Efecto del uso de viruta y papel molido en diferentes proporciones como cama para pollos de engorde
por: Martínez S., David F.
Publicado: (2016) -
Evaluación de diferentes cepas de levadura (Saccharomyces cerevisiae) en dietas de pollo de engorde
por: Artiga M., Arturo E.
Publicado: (2014) -
Utilización de harina de coquito en dietas para pollos de engorde.
por: Carda L., Carla A.
Publicado: (2014) -
Comparación de dos dietas para pollos de engorde en la granja Avícola Di Palma, San Antonio de Oriente, Honduras
por: Reyes E., Kelvin L.
Publicado: (2012) -
Costos de producción de pollo de engorde.
por: Moreno, Marco Tulio
Publicado: (2018)