Interpretaciones económicas para decisiones en la producción de pollos de engorde. - Solomon, G.; Capote, F.; Pineda, Renán; Torres Y., G. (Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2015, 2015)
Es característico en países de América Latina el déficit en. cuanto a la producción de carnes para el consumo humano, entre ellas la de pollo. Últimamente se ha venido trajando en centros de investigaciones de la América Latina