Clasificación del frijol común (Phaseolus vulgaris L. y especies afines)

Se hace cada vez más evidente que los investigadores en varias partes del mundo empeñados en el mejoramiento del frijol común se están encontrando con la necesidad de llegar a un fundamental y claro entendimiento de las varias especies y multiplicidad de variedades dentro del complejo de Phasedur vu...

Full description

Bibliographic Details
Main Author: Freytag, George F.
Other Authors: Escuela Agrícola Panamericana, Zamorano.
Format: Artículo
Language:Español
Published: Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2015 2015
Subjects:
Online Access:http://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/3776
Description
Summary:Se hace cada vez más evidente que los investigadores en varias partes del mundo empeñados en el mejoramiento del frijol común se están encontrando con la necesidad de llegar a un fundamental y claro entendimiento de las varias especies y multiplicidad de variedades dentro del complejo de Phasedur vulgaris. Con frecuencia uno encuentra individuos que conocen a fondo los materiales con los cuales trabajando pero que necesitan una base general para encajar sus propios materiales en las posiciones de parentesco natural con las innumerables variaciones que se encuentran por todas partes del mundo.