Clasificación del frijol común (Phaseolus vulgaris L. y especies afines)

Se hace cada vez más evidente que los investigadores en varias partes del mundo empeñados en el mejoramiento del frijol común se están encontrando con la necesidad de llegar a un fundamental y claro entendimiento de las varias especies y multiplicidad de variedades dentro del complejo de Phasedur vu...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Freytag, George F.
Otros Autores: Escuela Agrícola Panamericana, Zamorano.
Formato: Artículo
Lenguaje:Español
Publicado: Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2015 2015
Materias:
Acceso en línea:http://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/3776
id ZAMORANO3776
record_format dspace
spelling ZAMORANO37762023-03-27T07:20:12Z Clasificación del frijol común (Phaseolus vulgaris L. y especies afines) Freytag, George F. Escuela Agrícola Panamericana, Zamorano. Mejoramiento del frijol Clasificación del frijol común Se hace cada vez más evidente que los investigadores en varias partes del mundo empeñados en el mejoramiento del frijol común se están encontrando con la necesidad de llegar a un fundamental y claro entendimiento de las varias especies y multiplicidad de variedades dentro del complejo de Phasedur vulgaris. Con frecuencia uno encuentra individuos que conocen a fondo los materiales con los cuales trabajando pero que necesitan una base general para encajar sus propios materiales en las posiciones de parentesco natural con las innumerables variaciones que se encuentran por todas partes del mundo. 2015-01-16T23:23:52Z 2015-01-16T23:23:52Z 1965 Article http://hdl.handle.net/11036/3776 spa 21 p. Revista CEIBA;Vol. 11, No. 1 Copyright Escuela Agrícola Panamericana, Zamorano 2015 http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es openAccess application/pdf application/pdf Zamorano Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2015
institution Universidad Zamorano
collection Biblioteca Digital Zamorano
language Español
topic Mejoramiento del frijol
Clasificación del frijol común
spellingShingle Mejoramiento del frijol
Clasificación del frijol común
Freytag, George F.
Clasificación del frijol común (Phaseolus vulgaris L. y especies afines)
description Se hace cada vez más evidente que los investigadores en varias partes del mundo empeñados en el mejoramiento del frijol común se están encontrando con la necesidad de llegar a un fundamental y claro entendimiento de las varias especies y multiplicidad de variedades dentro del complejo de Phasedur vulgaris. Con frecuencia uno encuentra individuos que conocen a fondo los materiales con los cuales trabajando pero que necesitan una base general para encajar sus propios materiales en las posiciones de parentesco natural con las innumerables variaciones que se encuentran por todas partes del mundo.
author2 Escuela Agrícola Panamericana, Zamorano.
author_facet Escuela Agrícola Panamericana, Zamorano.
Freytag, George F.
format Artículo
author Freytag, George F.
author_sort Freytag, George F.
title Clasificación del frijol común (Phaseolus vulgaris L. y especies afines)
title_short Clasificación del frijol común (Phaseolus vulgaris L. y especies afines)
title_full Clasificación del frijol común (Phaseolus vulgaris L. y especies afines)
title_fullStr Clasificación del frijol común (Phaseolus vulgaris L. y especies afines)
title_full_unstemmed Clasificación del frijol común (Phaseolus vulgaris L. y especies afines)
title_sort clasificación del frijol común (phaseolus vulgaris l. y especies afines)
publisher Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2015
publishDate 2015
url http://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/3776
work_keys_str_mv AT freytaggeorgef clasificaciondelfrijolcomunphaseolusvulgarislyespeciesafines
_version_ 1808119717461753856