Incremento de la productividad y rentabilidad del frijol mediante investigación participativa en el municipio de El Rosario, Olancho
El frijol es uno de los rubros tradicionales dc producción y consumo en Honduras, y junto con el maíz constituye la base de la seguridad alimentaria del país. Es mayormente cultivado por agricultores de pequeña escala, caracterizados por usar tecnología de bajos insumos que resultan en una baja prod...
Autor principal: | Bravo, María |
---|---|
Formato: | Artículo |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Zamorano : Escuela Agrícola Panamericana, 2014
2014
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/3557 |
Ejemplares similares
-
Incremento de Ia productividad y rentabilidad del frijol mediante investigación participativa en el municipio de El Rosario, Olancho
por: Bravo, María
Publicado: (2014) -
Investigación Participativa
por: Flores, Sonia M., et al.
Publicado: (2014) -
Métodos de extensión participativa
por: Rueda, Alfredo
Publicado: (2015) -
Producción agronómica y económica de maíz y frijol común asociados, según tipo y población de plantas [Phaseolus vulgaris L.].
por: Desir, S., et al.
Publicado: (2015) -
Identificación de plantas silvestres como reservorios de los virus del mosaico dorado del frijol (BGMV) y del mosaico enano del frijol (BDMV), en el Valle de Pueblo Nuevo, Nicaragua
por: Zamora Solórzano, M.E.
Publicado: (2014)