Efectos de la capacitación en la transferencia de tecnologia postcosecha de granos básicos en Honduras
La alimentación y disponibilidad de alimentos como una necesidad prioritaria siempre ha sido la preocupación fundamental de la unidad familiar. Los recursos destinados hacia la búsqueda de soluciones a esta problemática, por parte de los organismos nacionales e internacionales, han sido significativ...
Autor principal: | Chirinos A., Eduardo |
---|---|
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2014
2014
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/3530 |
Ejemplares similares
-
Estimaciones del subsidio global a productores y consumidores de granos básicos en Honduras
por: Aguirre, Juan A
Publicado: (2020) -
Niveles de protección en la agricultura: los granos básicos en Honduras
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
Publicado: (2020) -
Diagnóstico de la situación de semillas de los granos básicos para la República de Honduras
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2020) -
Módulo de producción de hortalizas y granos básicos
por: Muñoz, Rony
Publicado: (2014) -
Diagnóstico del sistema post-cosecha de los granos básicos en El Salvador
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2020)