Desarrollo de una barra de chocolate oscuro evaluando dos edulcorantes en tres concentraciones
La línea seca de la planta Hortofrutícola de Zamorano cuenta con un sólo producto, el desarrollo de barras de chocolate oscuro a partir del grano de cacao representa una oportunidad de desarrollo de un producto. El objetivo del estudio fue elaborar un prototipo de chocolate oscuro usando dos edul...
Autor principal: | Escoto S., Martha M. |
---|---|
Otros Autores: | Cardona, Jorge |
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Escuela Agrícola Panamericana, Zamorano
2014
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/3350 |
Ejemplares similares
-
Diseño de una máquina peladora de ajo (Allium sativum)
por: Zelaya G., Félix H.
Publicado: (2012) -
Desarrollo de una barra de chocolate oscuro con adición de harina de cáscara de mandarina Dancy (Citrus reticulata)
por: Martinez D., Jerson E.
Publicado: (2022) -
Caracterización físico, química, sensorial y funcional de la proteína aislada de la arveja (Pisum sativum)
por: Cabezas T., Erika V.
Publicado: (2016) -
Estudio de factibilidad para la comercialización de una línea de café diferenciado en Tegucigalpa, Honduras
por: Villatoro M., Hugo F.
Publicado: (2012) -
Diagnóstico de un tratamiento solar para remoción de bacterias coliformes en el agua
por: Polanco A., Henry T.
Publicado: (2017)