Evaluación de tostado y desarrollo de chocolate con leche a partir de cacao (Theobroma cacao) var. Trinitario
La mayoría del cacao hondureño se exporta debido a la falta de conocimiento para su procesamiento. El objetivo de este estudio fue determinar la temperatura y el tiempo adecuados para tres tipos de cacao hondureño. Se utilizaron diseños completamente al azar con arreglo factorial 3×3 (Primera fas...
Autor principal: | Bonilla O., José C. |
---|---|
Otros Autores: | Cardona, Jorge |
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Escuela Agrícola Panamericana, Zamorano
2014
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/3342 |
Ejemplares similares
-
Desarrollo de una bebida cremosa a base de grasa láctea y maracuyá (Passiflora edulis var. flavicarpa) en la Escuela Agrícola Panamericana
por: Marín L., Luisa M.
Publicado: (2012) -
Estudio de caracterización de mercado para el producto de Meloncello de Grupo Agrolibano en Tegucigalpa, Honduras
por: Ortiz F., Adriana
Publicado: (2012) -
Sabajón de guayaba
por: Cáceres Rios, Jhon Jairo, et al.
Publicado: (2018) -
Abonamiento del cacao (Theobroma cacao L.) con fertilizantes compuestos en el corregimiento de Riofrio, zona bananera
por: Bonilla M, Adalcides, et al.
Publicado: (2018) -
La selección de candidatos a evaluador sensorial para determinar la calidad del licor de cacao
por: Quintana Fuentes, Lucas Fernando, et al.
Publicado: (2024)