Estudio de factibilidad para el establecimiento de un beneficio de café en Chiquimulilla, Santa Rosa, Guatemala
Velasco Vega, C.A. 2011. Estudio de factibilidad para el establecimiento de un beneficio de café en Chiquimulilla, Santa Rosa, Guatemala. Proyecto especial de graduación del programa de Ingeniería en Administración de Agronegocios, Escuela Agrícola Panamericana, Zamorano, Honduras. 27 p. Actualmente...
Main Author: | Velasco V., Carlos A. |
---|---|
Other Authors: | Vega, Marco |
Format: | Tesis |
Language: | Español |
Published: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2012.
2012
|
Subjects: | |
Online Access: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/305 |
Similar Items
-
Plan de negocios para el procesamiento y comercialización de café oro en la empresa Bethel, S.A. de Guatemala
by: Cardona V.,David H., et al.
Published: (2012) -
Estudio de factibilidad tecnica y financiera de la ampliación en la producción de caña de azúcar (Saccharum officinarum) para la empresa PAYCO,S.A. en Nicaragua
by: Martínez R., Santos A.
Published: (2013) -
Estudio de factibilidad para la importación de la bebida Double Shot Energy+Coffee de Starbucks con sabor a vainilla al mercado de Tegucigalpa, Honduras
by: Rodríguez M., Jorge E.
Published: (2016) -
Estudio de factibilidad para el establecimiento de una explotación de ganado lechero en Santa Rosa de Copán, Honduras
by: España A., Mario A.
Published: (2016) -
Estudio de pre-factibilidad para la elaboración y comercialización de ensaladas pre-cortadas empacadas marca Hortifruti® en Tegucigalpa, Honduras
by: Juárez T., Andrea M.
Published: (2016)