Estudio de factibilidad para el establecimiento de un beneficio de café en Chiquimulilla, Santa Rosa, Guatemala
Velasco Vega, C.A. 2011. Estudio de factibilidad para el establecimiento de un beneficio de café en Chiquimulilla, Santa Rosa, Guatemala. Proyecto especial de graduación del programa de Ingeniería en Administración de Agronegocios, Escuela Agrícola Panamericana, Zamorano, Honduras. 27 p. Actualmente...
Autor principal: | Velasco V., Carlos A. |
---|---|
Otros Autores: | Vega, Marco |
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2012.
2012
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/305 |
Ejemplares similares
-
Plan de negocios para el procesamiento y comercialización de café oro en la empresa Bethel, S.A. de Guatemala
por: Cardona V.,David H., et al.
Publicado: (2012) -
Estudio de factibilidad tecnica y financiera de la ampliación en la producción de caña de azúcar (Saccharum officinarum) para la empresa PAYCO,S.A. en Nicaragua
por: Martínez R., Santos A.
Publicado: (2013) -
Estudio de factibilidad para la importación de la bebida Double Shot Energy+Coffee de Starbucks con sabor a vainilla al mercado de Tegucigalpa, Honduras
por: Rodríguez M., Jorge E.
Publicado: (2016) -
Estudio de factibilidad para el establecimiento de una explotación de ganado lechero en Santa Rosa de Copán, Honduras
por: España A., Mario A.
Publicado: (2016) -
Estudio de pre-factibilidad para la elaboración y comercialización de ensaladas pre-cortadas empacadas marca Hortifruti® en Tegucigalpa, Honduras
por: Juárez T., Andrea M.
Publicado: (2016)