Efecto del nivel de proteina en el comportamiento y caracteristicas de canal de cerdos de crecimiento y engorde alimentados con aceite crudo de palma
El crecimiento de la producción de cerdos ha estado fuertemente ligado a la utilización de concentrados balanceados basados en materias primas que el hombre también consume. En los países tropicales, copiando modelos extranjeros, se utiliza el maíz o el sorgo como constituyentes mayoritarios de las...
Main Author: | Castillo P., Hermes M. |
---|---|
Other Authors: | Esnaola, Marco |
Format: | Tesis |
Language: | Español |
Published: |
Escuela Agrícola Panamericana, Zamorano
2014
|
Subjects: | |
Online Access: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/2985 |
Similar Items
-
Niveles de proteína para cerdos de crecimiento y engorde, alimentados con jugode caña de azúcar.
by: Panting C., Sandra J.
Published: (2014) -
Niveles de proteina para cerdos de crecimiento y engorde alimentados con jugo de caña de azucar
Published: (2016) -
Diseño del sistema de drenaje y determinación del costo de implementación en Monte Redondo, Zamorano, Honduras
by: Rodríguez M., German G.
Published: (2012) -
Suplementacion proteica para cerdos de crecimiento y engorde alimentados con jugo de caña de azucar
by: Motta P., Mario R.
Published: (2016) -
Desarrollo y caracterización fisicoquímica de una torta de cerdo
by: Zelaya F., Jorge A.
Published: (2018)