Efecto del nivel de proteina en el comportamiento y caracteristicas de canal de cerdos de crecimiento y engorde alimentados con aceite crudo de palma
El crecimiento de la producción de cerdos ha estado fuertemente ligado a la utilización de concentrados balanceados basados en materias primas que el hombre también consume. En los países tropicales, copiando modelos extranjeros, se utiliza el maíz o el sorgo como constituyentes mayoritarios de las...
Autor principal: | Castillo P., Hermes M. |
---|---|
Otros Autores: | Esnaola, Marco |
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Escuela Agrícola Panamericana, Zamorano
2014
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/2985 |
Ejemplares similares
-
Niveles de proteína para cerdos de crecimiento y engorde, alimentados con jugode caña de azúcar.
por: Panting C., Sandra J.
Publicado: (2014) -
Diseño del sistema de drenaje y determinación del costo de implementación en Monte Redondo, Zamorano, Honduras
por: Rodríguez M., German G.
Publicado: (2012) -
Validación de método de medición de grasa dorsal en cerdos en vivo y correlación de la misma con características del cerdo y la canal
por: Aguilera R., Sergio S., et al.
Publicado: (2015) -
Efecto de niveles de inclusión de maíz de descarte sobre el desempeño productivo y características de la canal en pollos de engorde
por: Elvir H., Elmer M., et al.
Publicado: (2019) -
Preclarificador de aceite crudo de palma : diseño y operación
por: Yáñez Angarita, Edgar Eduardo, et al.
Publicado: (2018)