El cultivo de la arveja china
La arveja china ( Pisum sativum var. macrocarpon), es una de las leguminosas que está adquiriendo importancia dentro de los cultivos no tradicionales, cultivados tanto en Centro como en Sur América. Gran parte de la producción que se está teniendo de este cultivo se genera de productores de mediana...
Main Authors: | Borja, Cristina, Burbano R., Hernán P., Caamaño, Erick, Canavides, José |
---|---|
Other Authors: | Escuela Agrícola Panamericana, Zamorano. |
Format: | InstitucionalDocument |
Language: | Español |
Published: |
Escuela Agricola Panamericana, 2014
2014
|
Subjects: | |
Online Access: | http://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/2927 |
Similar Items
-
Tutorado arveja.
by: Ministerio de Agricultura y Desarrollo Rural, Bogotá (Colombia), et al.
Published: (2018) -
Investigación en los Cultivos de Arveja y Haba. Boletín Técnico No. 1
by: Hernández-Bravo, G, et al.
Published: (2021) -
Modelos alométricos para estimar el área de los folios de arveja (Pisum sativum L.).
by: Galindo, Julio Ricardo, et al.
Published: (2018) -
Enfermedades del cultivo de la arveja en Colombia: guía de reconocimiento y control
by: Tamayo Molano, Pablo
Published: (2018) -
Área de la hoja compuesta y variaciones de forma en los fitómeros de arveja (Pisum sativum L.) en respuesta a diferentes ambientes de Trópico Alto Andino.
by: Galindo Pacheco, Julio Ricardo, et al.
Published: (2018)