El cultivo de la arveja china - Borja, Cristina; Burbano R., Hernán P.; Caamaño, Erick; Canavides, José (Escuela Agricola Panamericana, 2014, 2014)
La arveja china ( Pisum sativum var. macrocarpon), es una de las leguminosas que está adquiriendo importancia dentro de los cultivos no tradicionales, cultivados tanto en Centro como en Sur América. Gran parte de la producción que se está teniendo de este cultivo se genera de productores de mediana y pequeña escala y destinado su producción a los mercados extranjeros de cada país que lo produce generando divisas al país y mayores ingresos para los productores.