Export Ready — 

El cultivo de la arveja china

La arveja china ( Pisum sativum var. macrocarpon), es una de las leguminosas que está adquiriendo importancia dentro de los cultivos no tradicionales, cultivados tanto en Centro como en Sur América. Gran parte de la producción que se está teniendo de este cultivo se genera de productores de mediana...

Full description

Bibliographic Details
Main Authors: Borja, Cristina, Burbano R., Hernán P., Caamaño, Erick, Canavides, José
Other Authors: Escuela Agrícola Panamericana, Zamorano.
Format: InstitucionalDocument
Language:Español
Published: Escuela Agricola Panamericana, 2014 2014
Subjects:
Online Access:http://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/2927
Description
Summary:La arveja china ( Pisum sativum var. macrocarpon), es una de las leguminosas que está adquiriendo importancia dentro de los cultivos no tradicionales, cultivados tanto en Centro como en Sur América. Gran parte de la producción que se está teniendo de este cultivo se genera de productores de mediana y pequeña escala y destinado su producción a los mercados extranjeros de cada país que lo produce generando divisas al país y mayores ingresos para los productores.