Cultivo de tomate
El tomate es un cultivo de gran importancia económica a nivel centroamericano, tanto para consumo fresco como por su potencial de industrialización y exportación. A nivel hondureño, la producción se encuentra concentrada principalmente en el departamento de Comayagua, donde existe una agroindustria...
Main Author: | Bustamante, Mario |
---|---|
Other Authors: | Montes, Alfredo |
Format: | InstitucionalDocument |
Language: | Español |
Published: |
Escuela Agricola Panamericana, 2014
2014
|
Subjects: | |
Online Access: | http://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/2563 |
Similar Items
-
Diagnóstico del mercadeo del tomate en la República Dominicana
by: Instituto Interamericano de Ciencias Agrícolas (IICA), et al.
Published: (2021) -
Determinación del grado de contaminación por fertilizantes en una zona de producción intensiva de tomate.
by: Pinargote F., Moshe
Published: (2014) -
El cultivo de tomate.
by: Zuluaga Ríos, Martha Luz
Published: (2018) -
Valoracion economica del impacto ambiental de dos sistemas de manejo de plagas en el cultivo de tomate, en el valle de Comayagua, Honduras
by: Romero S., Darwin X.
Published: (2016) -
Efecto de la vernalización sobre los cultivares de tomate (Lycopersicon esculentum, Mill) peto 98 y Floradade.
by: Bulnes R., Jesús E.
Published: (2014)