Cultivo de tomate
El tomate es un cultivo de gran importancia económica a nivel centroamericano, tanto para consumo fresco como por su potencial de industrialización y exportación. A nivel hondureño, la producción se encuentra concentrada principalmente en el departamento de Comayagua, donde existe una agroindustria...
Autor principal: | Bustamante, Mario |
---|---|
Otros Autores: | Montes, Alfredo |
Formato: | InstitucionalDocument |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Escuela Agricola Panamericana, 2014
2014
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/2563 |
Ejemplares similares
-
Diagnóstico del mercadeo del tomate en la República Dominicana
por: Instituto Interamericano de Ciencias Agrícolas (IICA), et al.
Publicado: (2021) -
Determinación del grado de contaminación por fertilizantes en una zona de producción intensiva de tomate.
por: Pinargote F., Moshe
Publicado: (2014) -
El cultivo de tomate.
por: Zuluaga Ríos, Martha Luz
Publicado: (2018) -
Valoracion economica del impacto ambiental de dos sistemas de manejo de plagas en el cultivo de tomate, en el valle de Comayagua, Honduras
por: Romero S., Darwin X.
Publicado: (2016) -
Efecto de la vernalización sobre los cultivares de tomate (Lycopersicon esculentum, Mill) peto 98 y Floradade.
por: Bulnes R., Jesús E.
Publicado: (2014)