Cultivo de guayaba
Actualmente esta presente en todas las zonas tropicales y subtropicales del mundo. Es cultivada comercialmente en lugares tan diversos como la India, Hawái, Florida, Puerto Rico, Pakistán, México y Suramérica. El fruto se consume fresco y procesado. Para consumo fresco se prefiere variedades dulces...
Autores principales: | Reyes, Samuel, Saballos, Ana |
---|---|
Otros Autores: | Escuela Agrícola Panamericana, Zamorano. |
Formato: | InstitucionalDocument |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Escuela Agricola Panamericana, 2014
2014
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/2520 |
Ejemplares similares
-
Caracterización fisicoquimica y organoléptica durante el crecimiento y desarrollo el fruto de guayaba (Psidium Guajava L) :y su relación con el comportamiento poscosecha.
por: Garzón, C. A., et al.
Publicado: (2018) -
Las hormigas como depredadoras de larvas y pupas de los Curculionideos Contrachelus myrcariae y Contrachelus psidii: dos plagas de la guayaba y la jabuticaba
por: Fowler, H.G
Publicado: (2021) -
Encerrado de guayaba
por: Villamizar Quiñónes, César, et al.
Publicado: (2003) -
Propagación de guayaba
por: Ministerio de Agricultura y Desarrollo Rural, Bogotá (Colombia), et al.
Publicado: (2018) -
Estudio sobre el cultivo y aprovechamiento de la guayaba
por: Arango Tamayo, Fabio
Publicado: (2019)