Embolsado de frutos de Guayaba con diferentes materiales biodegradables
La cosecha de guayaba es estacional y la mayor producción se presenta en un periodo de tiempo muy corto durante los meses de octubre, noviembre y diciembre, lo que ocasiona una alta oferta. La fruta cosechada presenta una fuerte incidencia de larvas de mosca de la fruta, que causa daños hasta del 10...
Autores principales: | , , , |
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Formato: | book |
Publicado: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2004
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Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/17305 |
Sumario: | La cosecha de guayaba es estacional y la mayor producción se presenta en un periodo de tiempo muy corto durante los meses de octubre, noviembre y diciembre, lo que ocasiona una alta oferta. La fruta cosechada presenta una fuerte incidencia de larvas de mosca de la fruta, que causa daños hasta del 100%, afectando la calidad en términos de sanidad y alta perecibilidad lo cual dificulta el manejo adecuado de la poscosecha; todo lo anterior trae como consecuencia, bajas en el precio y problemas en la comercialización. |
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