Introducción a la Acuacultura
En muchas áreas tropicales y subtropicales del mundo una gran porción de la población es mal nutrida debido en parte a la escasez de fuentes baratas de proteína animal. El pescado es un alimento de alta calidad. La práctica de cultivar peces (piscicultura) tiene una historia muy larga y consiste en...
Main Author: | Meyer, Daniel |
---|---|
Other Authors: | Escuela Agrícola Panamericana, Zamorano. |
Format: | InstitucionalDocument |
Language: | Español |
Published: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2014
2014
|
Subjects: | |
Online Access: | http://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/2490 |
Similar Items
-
6to Simposio Centroamericano de Acuacultura
by: Meyer, Daniel
Published: (2015) -
Extensión y Capacitación Acuícola
by: Berrios, Mario
Published: (2016) -
Alternativas Financieras para Proyectos Acuícolas.
by: Narváez, Ramón
Published: (2016) -
Diseño y evaluación comparativa de dos biofiltros en un modelo acuapónico para la producción de lechuga (Lactuca sativa) y tilapia (Oreochromis sp.)
by: Betancourth V., Diego A., et al.
Published: (2024) -
Utilización de la enzima transglutaminasa para la elaboración de un producto reestructurado de tilapia gris (Oreochromis niloticus)
by: Huezo S., Ana R., et al.
Published: (2015)